来自Ready At Dawn Studios的游戏《孤声》是去年的Adrift的一个刺激的太空冒险游戏。但那个游戏的多人游戏模式叫做Echo Arena,可能是VR中最有趣的团队运动。在一场比赛中,两队四人对阵彼此,这是一场平等的比赛。

  

在Echo Arena中移动,玩家必须使用Oculus Touch控制器抓住悬挂在太空中的物体。手腕快速轻弹,他们可以从这些物体上躲开,然后飞向任何方向。 由于总体运动技能对于精确瞄准来说有偏颇,因此,游戏还包括用于精细校正的手腕式推进器。

  

当所有的八名玩家都被组合在一起准备好的房间。有一个控制台,玩家可以使用他们来定制制服,且用一个三维沙盘他们可以用来谈话策略。后来,当游戏开始玩家通过发射管进入竞技场的时候,抓住对方的头像,以便作为一个团队进入海绵状的竞技场。

  

令人惊讶的是,这是一个非常舒适的VR体验。这是因为游戏中没有音调或滚动。开发商解释说,虽然可能会有一个硬核模式来解锁最终产品中的功能,但只能推荐使用VR buff。

《孤声》正在向Oculus Rift着陆,但还没有公布发布日期。

【欢迎加入591ARVR资讯网官方QQ群:249092484,或关注我们的官方微博:591ARVR资讯网,更多ARVR资讯,尽在591ARVR】

The post VR太空冒险游戏《孤声》即将在Oculus Rift登陆appeared first on 591ARVR.