《Ziggurat》 12元

  

《通灵塔》是由Milkstone Studios制作发行的一款以探索地下城为背景的第一人称射击游戏。游戏整体节奏很快,使用元素类型的伤害对抗各种攻击手段的敌人是游戏的主旨,整体风格比较复古,从标题到游戏画面都像是在向经典致敬。同时游戏有着独特的武器系统、丰富的怪物设定,是一款值得花时间尝试的作品。

  

由于是地下城的背景设定,游戏中所有地图、包括迷宫中的各种物品及敌人都是随机生成的,所以在官方宣传中《通灵塔》被贴上Roguelike标签。现在流行的大多数欧美游戏代表作品包括上古卷轴,暗黑破坏神,巫师,辐射等系列游戏都可以算是Roguelike类游戏的衍生作品。

  

本作没有什么大型世界观与背景设定,游戏开篇后直奔主题,在地下城不同的房间中探索宝物、升级武器击败BOSS。作为一个FPS游戏,转向和瞄准的感觉非常松散,当然你可以通过游戏设置中的灵敏度和平滑设置找到适合自己的手感,但是魔法攻击的过程和躲避敌人的攻击整体感觉像是在玩魔法世界背景的《雷神之锤》。

PS.本作-75%史低促销中,还有官方简体中文支持,喜欢就请直接点击“阅读原文”进入商店首页购买。