原标题:梦诛宝典 | 看完这个攻略我决定去转职好好学弹琴!

灵音殿

技能解析

职业,灵音殿的出场不知道给多少天音、圣巫带来恐慌。

2-4连可以对辅助打出爆炸性的伤害,血量低了又拥有这种恐怖的技能(法术攻击3个目标)。

这种让人难受的技能(血量越高对人伤害越高)。有时候自己的队友会遭到点杀救起不来,灵音还可以选择释放来救队友,防止被守尸。

灵音殿

加点推荐

为主要的话推荐保证自己的输出能力。

为主推荐,因为如果没有出手速度的话有可能放不来技能,大风歌有血量限制所有灵音殿的小伙伴门一定要保证自己的出手速度。第一回合使用大风歌因为是休息不是虚弱,第二回合直接喝酒,第三回合放大招,对面就会死一片啦~毕竟灵音殿大招减少敌方的物防,能够配合上现在爆发很高的合欢、鬼王队友,简直不能更酸爽~

为主推荐,这样既能保证出手又拥有抗击打能力。这个加点不推荐第一回合使用大风歌,因为没有速度如果对面点杀你你会放不来技能哒!

(封印特技必中)~实战中有时候全靠这个技能来避免对方扭转局势!

灵音殿

子女宠物

以及

责任编辑: