原标题:雷电是基佬?Snake是宇直?这件T恤让你重新认识《合金装备》

这年头艺术家设计T恤并不是什么新鲜事,在T恤上印口号也已然是今年的流行趋势,但是印着游戏趣闻的T恤你见过吗?一位外国艺术家卢卡斯(Lukas)设计了一件T恤,上面印着两百多条评论都是在讨论《合金装备(Metal Gear)》中哪个角色是gay。撇开设计师本人的艺术家身份不说,这件T恤本身就是艺术!

其实,这些评论是卢卡斯分别在不同平台截图下来的,然后他在这件衣服上将它们组成了一个“实体论坛”。在这里大家“讨论”得非常热烈,也有不少奇奇怪怪的评论。其中最亮眼的一条就是“战斗民族要炸了”,分别印在正中间和衣领的位置,让人难以忽视。这是《合金装备》同性恋粉丝群里最流行的一句笑话,用来吐糟这款游戏有多基♂情♂四♂射。另外还有“《合金装备:崛起》=雷电是基佬”(MGS: Rising= Raiden is gay)以及“Snake才不是gay,他是一名军人”(Snake isn’t gay, he’s a soldier)等等。

说实话,即使上面印的不是这些gay里gay气的玩笑话,这衣服的设计也相当不错。如果你也想要一件这么吸睛的衣服,现在就可以在Artscow上买到啦!

责任编辑: