原标题:《倩女幽魂手游》新英雄偃师PVP玩法技能搭配攻略

《倩女幽魂手游》偃师作为一个新加入倩女的英雄,必然有着过人之处,不然怎么在倩女世界种中住脚跟,在PVP种,偃师有着自己独特的玩法和技能搭配,因为输出强大,特此整理,大家一起来学习参考吧!

《倩女幽魂手游》偃师关宁联赛阵容对战

技能搭配:双龙臂+穿云手+天罗刀气+千机变+血煞晶+幻形引路+锁魂灵丝

天赋搭配:定魄忘心+天机驽或者鬼缠铃+刻骨针+催心术

解析:双龙+穿云是攻击单体的爆发组合,联赛目标切换至奶妈或者脆皮,通过这个组合打出一波爆发并且给他们施加流血效果,而天罗刀气的佩戴我考虑到群架少不了奶妈们的各种治疗,所以天赋中的鬼缠铃+刻骨针使天罗在造成伤害的同时减速和束缚敌人,血煞晶和幻形能够更好的保护自己,再加上我佩戴的天机驽天赋,使用血煞的单体射程增加,能更好的在外围收割,打伤害,锁魂灵丝的定身是为了防止被对面近战突脸,也算是保命用的,打个比方,甲士冲过来,我会锁魂先定身,然后跑开,如果他抓我,我可以用幻形位移到远处。

《倩女幽魂手游》偃师1V1系列玩法

技能搭配:双龙臂+穿云手+锁魂灵丝+千机变+血煞晶+幻形引路

天赋选择:恭默守静或者定魄忘心+血煞衣或者天机驽+金蝉脱壳+夜重生或者催心术或者固魂锁

解析:双龙+穿云是单体爆发最高的技能,在苍龙破封的加成下伤害爆炸,而锁魂能更好的控制对手,并且这个技能也是有伤害的,再加上千机变召唤银傀的输出,而血煞是提高防御和控制抗性的存在,高等级的血煞还能免疫控制,幻形的位移能更好的拉开和近战的距离,通过擂台这种地形保持输出。

恭默守静是控制天赋,有概率沉默,定魄忘心是提升自己的防御以及抗性,血煞衣也是保命技能,在释放血煞晶的时候,通过血煞衣有防御加成,金蝉脱壳是解除负面状态,比如被刀客附加的心魔可以通过幻形触发金蝉脱壳,接触心魔状态,100修的天赋夜重生不适用于门派挑战,其他场合可以使用,回复血量很可观,固魂锁是增加控制效果。

因为单人切磋的职业各式各样,所以对战各种职业的搭配也不尽相同,比如甲士这种需要和他打消耗,爆发肯定秒不掉他,可以用夜重生的回血不断消耗,而打方是需要打爆发,尽快秒掉。

《倩女幽魂手游》偃师高昌系列混战

技能搭配:双龙臂+穿云手+锁魂灵丝+千机变+血煞晶+幻形引路+火飞鸢+天罗刀气

天赋选择:定魄忘心+血煞衣+金蝉脱壳+夜重生或者催心术

解析:这里我用到了火飞鸢,火飞鸢的加速在高昌图里跑的飞快,再配合上神坛,不论是逃跑还是留人,效率非常高,天赋我以保命为主,因为混战图里谁也不知道会发生什么,所以活着才是最重要的,活着才能创造机会。

天赋我并没有详细的说明,因为一个场合可以搭配出很多天赋,所以在配天赋的时候,了解下场合还有可能出现的敌人以及自己队伍的阵容再去搭配天赋。

责任编辑: