原标题:ANGE1 & electronic将加入Natus Vincere

导语:根据外媒slingshot的报道,乌克兰指挥Kirill “ANGE1” Karasiow和俄罗斯枪男Denis “electronic” Sharipov将会在本周宣布加入Natus Vincere。

在seized和GuardiaN先后离开Na'Vi之后,之前的绯闻主角ANGE1和electronic将会在周二正式宣布加盟Natus Vincere。

ANGE1是独联体区域著名的指挥选手

自从2014年3月以来,ANGE1就一直是HellRaisers的一员。他也被看作是独联体区域最出色的指挥之一。HR最近在DH 图尔站中收获第二名的佳绩,在StarSeries S3赛季中也打入四强。不过在PGL Major预选赛上,他们惜败Immortals,无缘晋级Major。

electronic在加入FlipSid3以来就一直是F3稳定的火力输出。由于F3并没有参加太多一线赛事,因此electronic的表现都是在次级联赛当中。但他在PGL Major期间的表现证明了自己。

Na'Vi下一场比赛将会是9月初的DreamHack 马尔默大师赛。届时我们有望看到Na'Vi新阵容的身影。

责任编辑: