原标题:王者荣耀:曹操为何如此强势,最强王者告诉你答案

曹操也算是一个老牌英雄了。曾经的曹操刚出的时候真的是上路单挑无敌,见谁打爆谁。

曹操强大的3技能带给他强势的续航能力。而且2技能配合被动减CD真的可以在短时间内打出高伤害。

有人肯定会说,出一把制裁能把曹操打废。的确在致残面前曹操的大招回血能力大大削弱,但是大家不要忘了制裁的属性只有1.5秒即便是由普攻释放也只有3秒。

但是曹操的大招有8秒的持续时间,而且在制裁能效果内仍然有50%的回血能力,后期的曹操一刀下去回将近300的血是没问题的。

而且曹操的1技能有三段位移,即便暂时打不过也可以用一技能拖延时间,等制裁CD一过,仍然有5秒的高强度回血效果。所以曹操作为上单英雄中仍然是非常强势的存在。

曹操在职业比赛中出场率都很高,在不久前的职业选手SOLO比赛中就有曹操的身影。职业选手可不傻,明知道制裁有强劲的削弱能力还要用。正是因为曹操本身非常强势。血厚,技能输出快,非常合适上职业性的舞台。

曹操现版本可以说仍然是上单英雄中的一位霸主。不会因为一个小小的制裁而废掉。

责任编辑: