原标题:EDG与TyLoo战队合作进军CSGO/成绩不佳 韩国MVP.Project战队正式宣告解散 |电竞头条

2017ChinaJoy落幕,大家是不已开始上班?就在昨天,国内豪门俱乐部EDG官宣了一条重要消息,与中国顶尖《CS:GO》战队TyLoo达成战略合作,正式进军CSGO!

即日起,EDG将作为TyLoo的战略合作方,为TyLoo提供全方位的管理和商业化服务。与此同时,EDG与TyLoo将共同筹备搭建《CS:GO》的青训及教务体系,虽然英雄联盟分部的成绩很好,但EDG俱乐部在电子竞技领域一直没有停止摸索。

不仅仅是CSGO,最近大热的王者荣耀EDG也有属于自己的战队,据了解EDG、M已获得KPL秋季赛(相当于LPL)的参赛资格,在最近的冠军杯也已晋级8强,前期不可估量。

EDG俱乐部的关进和青训体系一直广受好评,Mouse、Meiko、胡显昭都是俱乐部自己培养出的人才,此次TyLoo战队与EDG的合作也是为了更好推进CSGO行业的发展,强强联手,希望TYLOO与EDG之间的通力合作可以让中国CSGO在世界舞台上走的更远!

在2015年11月,MVP签下XigN和HSK等人,在之后虽然MVP Project也经历了数次换人,但在俱乐部看来:“战队没有发生该有的化学反应”。

在2016年,MVP Project取得了2016 leSF世界锦标赛的四强,并且打入了SL-i联赛S3赛季。在去年10月。前Team 3D选手Ronald “Rambo” Kim以教练身份加入MVP Project。但随着MVP Project宣告解散,Rambo将会转到MVP PK继续自己的教练生涯。

解散的MVP Project阵容如下:

MVP PK现阵容如下:

TI7至宝投票进入白热化,票数差距只有0.002%

随着TI7小组赛的临近,TI7勇士令状至宝投票也进入到了白热化。截止到目前距离公告最终胜者还有3天14小时的时间内,帕吉跟拉比克的票数差距仅为0.002%!

最终是路人王英雄帕吉如愿以偿拿到属于自己的至宝,还是拉比克大魔王“邪恶势力”强势逆袭摘得桂冠,都是非常值得期待的。不过按照TI6的剧本,至宝冠军出一个,明天TI8小本本再“送”一个岂不是美滋滋?

责任编辑: