原标题:炉石传说新卡5张:牧师橙卡让各种偷牌黯然失色

炉石传说每天的新卡又来了,今天的几张卡都比较强啊,果然好东西在后面,其中牧师的橙卡人人必和,有了他就有了所有的橙卡!

术士卡。效果也是第一次出现,我记得以前说过不对对面的牌库动手脚,这张牌是不是打脸了啊?和牧师对着干啊。牧师是:你的是就是我的。他是:我得不到的你也别想得到。

战士卡,主要用在各种配合里面,能发挥一次效果就不亏,2次就赚了,看来这版本战士套路已经钦定,各种aoe给对面打击的同时增强自己。

猎人卡。仿照牧师的法术来的,不过是生物而已,亏了身材的代价是拿张手牌。虽然效果还不错,弥补了猎人最需要的过牌。但是这样肯定是把局势往后面拖,联想到他的英雄卡,看来暴雪是想让你们慢慢玩猎人吧。

一张站位卡,2边的随从各加2生命,个人觉得用处不大,5费比他好的卡很多,上不了常规构筑吧。

神卡来了,牧师橙卡,复制你对手剩余的牌库到自己牌库中,这已经不是小偷小摸了,完全是江洋大盗啊。偷一张二张已经不放在眼里了,要来就来整套的,什么青玉牧啊,鱼人牧啊,元素牧啊,想怎么玩就怎么玩,不要忘了下版本还有英雄卡哦。反正我是必和了,有了他就有了一切!

你们对着几张卡怎么看呢?我已经决定投向牧师的怀抱,哈哈,你们的全是我的!欢迎大家关注,每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

微信公众号:yourenguanok 上面有炉石传说更多的环境强势卡组及其打法技巧和福利,也欢迎大家关注。

责任编辑: