原标题:近期皮肤爆料信息汇总,貂蝉仲夏夜之梦延期,两周年限定冰冠公主?

一直以来英雄的新皮肤就是王者荣耀里诸位老铁最为关心的消息,不少爆料真真假假也是分不清楚,今天给大家整理了一些近期的爆料,并且分一波真伪。

之前的爆料消息称,这款皮肤将于8月1号上线,现在看来是不可能了,但是官方已经透露这款皮肤已经有了初步的计划,上线时间不会太久。官方运营的初步计划是8月15或者8月22号,具体的时间还要根据运营情况作调整。

大家想必知道去年的冠军杯,是妲己桑巴皮肤。今天的返场也是备受期待,但是据内部消息透露,李白+王昭君(凤求凰),虞姬的霸王别姬,冰关羽,以及天魔缭乱的吕布都不会出现在本次的活动中,妲己死心吧。

雅典娜的新皮肤是冰冠公主,这套皮肤其实已经是传了很久了。最近爆料出的消息称冰冠公主将作为王者荣耀两周年的限定皮肤。

这个说法还是有可信度的,因为王者一周年的时候,就是冰关羽作为限定皮肤登场,这次来冰雅典娜也不过分。

大家对于雅典娜作为两周年限定,还满意么?

责任编辑: