原标题:LPL夏季异组对抗赛结束, EDG成为昨日对战最大赢家

昨天WE对战RNG的比赛的结束拉上了夏季赛异组对抗赛的帷幕,而在这几周异组对抗赛中,各战队的小组积分排名也是发生了不小的变动,通过统计出的战绩,我们可以看到很多战队的表现不同于之前的同组对抗,也因此排名也发生了大改变。

首先从A组来看,EDG和WE一直在A组的积分榜上互争第一,而WE大多数时间压着EDG,但是在昨天的比赛中,EDG虽然没有出场,但是WE0:2输掉比赛,这就让净胜分更高的EDG躺上了小组第一的位置,这也怪不得有粉丝开玩笑说和RNG是“猪朋狗友”IG战队最近表现不错成为小组第三,但是将中国电竞毁于一旦的DAN战队确实同组无敌,异组零封,密的不只一点点。IM表现平平整体也在进步,而SS最近玩蛇玩的大家都不知道该怎么评价了。

再来看B组,虽然OMG状态没有之前那么好,但是由于同组全胜的成绩在手,现在还是在小组第一的位置,而RNG昨天更是拿下了关键的比赛算是暂时保住了四大战队的位置,不过NB战队出人意料的在异组对抗中打出了5-1的战绩,状态非常的好,尤其是在整容搭配和各个位置的运营上都是可圈可点的。LGD这个乐观家族虽然状态有所回升,但是打着打着就会莫名其妙的送,让观众看的也很迷。而两大电商兄弟基本上还是老样子,接下来的比赛不知道能否完成反击。

责任编辑: