原标题:王者荣耀最实用铭文推荐:有一套能上钻石,有两套直接上王者

众所周知,王者荣耀里一套五级铭文可以对英雄能产生很大的影响。不过凑满一套满级铭文需要花费不少的功夫,更不要说给每个英雄都配上特定的铭文了。其实,王者荣耀里不少铭文都具备十分出色的属性,对很多英雄都非常适用。今天小仙就给大家推荐几套通用的铭文,一套铭文走天下,两套铭文上王者!

AD最实用铭文:百穿铭文

即提供100物理穿透的铭文。

由10个红色异变,10个绿色鹰眼,10个蓝色狩猎组成。

适用于刺客、战士和部分射手坦克。

这套百穿铭文,能让所有物理英雄在前期打出出色的伤害。使用这套铭文,前期即可形成很好的压制,迅速提升自己的优势。

AP通用铭文(适用于所有法系英雄)

10个蓝色轮回,10个红色梦魇,10个绿色献祭

一共能带来90点法强,24法穿,10%的吸血和7%的冷却缩减。

这套铭文属性非常全面,适合任何法师。

因为它具备了法师需要的所有属性——法强,法穿,吸血和冷却。

另外,有两个英雄对特定铭文的要求比较高,那就是——孙悟空和孙尚香。

这两位都是依靠暴击吃饭的英雄,虽然也适用于前面所说的百穿铭文,但是如果大家最常玩这两个英雄,建议还是单独做一套,或者把百穿铭文套件里的异变改为无双。这样就很无敌啦!满级的无双能增加的36%暴击效果,能瞬间让猴子和大小姐的的输出逆天!

俗话说,不带无双的猴子和大小姐都是耍流氓。

-

文/小仙

责任编辑: