原标题:DR问鼎天津卫,获得EWG第二张决赛门票

7月15下午一点整,EWG电竞运动会第二站天津站正式打响,来自苏州的DR战队和郑州SCG战队客场迎战FFG与GSQ两只天津战队,经过六个小时的鏖战,最终DR战队一波翻盘带走SCG,拿下了第二个总决赛名额。

本次EWG预选赛在天津众联电竞馆举行,场馆里除了EWG女子运动会之外由阿里体育主办的WESG也在同时进行,整个电竞馆都沉浸在激烈的比赛氛围中。

下午一点,比赛正式开始,DR战队与SCG战队分别战胜了各自的对手会师决赛,整场BO3,两边各下一城,决胜局中,DR拿到后期团战阵容,凭借团队后期稳定的发挥,最终强势翻盘,拿下冠军。来自天津大学的学霸辅助在比赛中的发挥也是可圈可点,在赛场上凭借出色的发挥给大家留下了深刻的印象。

本站比赛的冠军为DR战队,亚军SCG战队。感谢天津众联电竞对本赛事的大力支持。下一站成都赛区将于7月22日举行,欢迎大家前来观赛。

责任编辑: