原标题:《蜘蛛侠:英雄归来》电影续集将接档《复仇者联盟4》虫虫兄弟或将合作?

《蜘蛛侠:英雄归来》的续集已经在计划之中了,此前漫威方面曾透露续集将于今年8月开始筹备,而现在最新的消息显示,《蜘蛛侠:英雄归来》续集的故事时间线发生在《复仇者联盟4》之后。

索尼制片人艾米·帕斯卡尔在采访中透露了这一消息。他表示,就像《蜘蛛侠:英雄归来》紧跟在《美国队长3:内战》之后那样,《蜘蛛侠:英雄归来》续集将关注《复仇者联盟4》之后的帕克回到正常生活“几分钟”后的故事。

据悉,新片将继续由乔·沃茨执导,汤姆·荷兰弟出演蜘蛛侠。由于先前有传闻称,钢铁侠在新片续集里或将不会出现,如果少了钢铁侠“爸爸”的陪伴,小蜘蛛在之后的续集里最想与其他哪位复联成员合作呢?荷兰弟在采访中表示:“我还不知道钢铁侠会不会出演接下来的续集,不过在复联中蚁人是我的最爱,我想要组个‘虫虫兄弟’组合,感觉那应该会超酷!”《蜘蛛侠:英雄归来》续集预计在2020年上映,档期则是在《复仇者联盟4》之后的两个月。

责任编辑: